首页 >  > 综合 >  > 正文

乐安首家企业在上海股交中心Q板挂牌

2018年02月21日 05:00   官网:禹江工贸有限公司   来源:网络转载

  乐安首家企业在上海股交中心Q板挂牌,在现场,她再次唱起了《酸酸甜甜就是我》,熟悉的旋律,朗朗上口的歌词,一下把观众带回到十年前的岁月。从首届的超女到今年2016的超女,已经过了12年,当被问到这12年有什么变化时,张含韵表示:“是超女给了我一个展示自我的机会,让我接近梦想,让我成长。12年是一个轮回,这中间虽然经历了很多,但我依然爱唱歌,想要唱歌,我一直都记得最初的那份心情,算是不忘初心吧!”除此之外,张含韵也向新一届的超女选手给予了祝福:“希望姑娘们能如愿的做自己,在超女这个平台寻找到自己的无限可能。”

近日,记者从有关部门获悉,乐安县工业园区内企业江西广雅食品有限公司成功在上海股权托管交易中心中小企业股权报价系统(即Q板)挂牌。这是乐安县首家在上海股交中心Q板挂牌的企业,标志着该县企业迈出了发展升级的重要一步。

江西广雅食品有限公司是一家专业加工生产竹笋、蘑菇、橘子、荞头等各种果蔬罐头的省级农业产业化龙头企业。近年来,乐安县从融资、税收、厂房建设、水电、用工、用地等方面出台了一系列优惠政策,不断降低企业生产成本,优化发展环境,有力促进企业发展升级。目前,该公司先后通过绿色食品认证、“HACCP”体系认证,并获得美国FDA罐头企业注册。“乐安竹笋”获得国家地理标志,并被国家农业部指定为中欧互认产品;“广雅”牌商标被评为中国驰名商标,产品多次荣获“中国绿色食品博览会金奖”“畅销产品金奖”“江西省名牌农产品”等称号。2015年,该公司年产量达2万吨,年产值达1.95亿元,产品畅销全国并出口欧美、东南亚等20多个国家和地区。

据了解,中小微企业在上海股交中心Q板挂牌后,能够与5000多家投资机构实现零距离对接,帮助企业提供资金、技术、人才、市场等支持。(记者邹春林)

  首轮轻装上阵“对口型”,帅气欧巴韩庚就毫不客气地亮出“绝招”,“演”起女声媚态十足,颠覆自己“man”男形象,引得现场观众尖叫不断,主持人莎莎更是直接表白“黑凤梨”,玩心大开的庚妹妹娇嗔回道:讨厌!笑称自己三十多年终于找到自己,惹得现场爆笑连连!一开场就“功力不凡”的韩庚也让柳岩、乔杉着实感觉“鸭梨山大”!

  最近产生的票房注水现象只是近来极个别影片的不正当行为,电影主管部门已经对其做出了严肃处理。绝不能毫无事实依据地将极个别行为推及其他影片,特别是殃及所有高票房电影。

  孙一老师为了把这部国史演义《大话明朝之朱元璋秘史》系列诠释到最好,做了大量的准备工作,他胸怀历史风云,把握人物情感,遍寻史料,采撷精华,在脱口秀般的幽默诙谐中,保证了历史的真实与严谨。

  母子俩走入一间玩具店,杨千嬅仔细地帮宝贝儿子挑玩具,一次买了约10包。Torres非常活泼,见到展示柜里的公仔、忍不住摸着玻璃跳不停,之后又闹别扭吵着买玩沙工具,不过“虎妈”杨千嬅不知是否不想让儿子予取予求、事事都太迁就他,坚持不买。之后他们离开时,Torres发现记者,叫到:“不可以拍!”但妈咪杨千嬅当下做出很好的示范,不急不徐、大方说:“哥哥只是拍照片,不用惊、别害怕。”还教儿子有礼貌地跟记者打招呼sayhi,十分有家教,之后母子结束血拼,坐车离开。

标签:乐安首家企业在上海股交中心Q板挂牌

责任编辑:李秦洋