首页 >  > 综合 >  > 正文

张曙光情妇受审 曾是高铁民企老板讨好的对象

2018年02月21日 05:00   官网:禹江工贸有限公司   来源:网络转载

  张曙光情妇受审 曾是高铁民企老板讨好的对象,北京时间7月24日19点35分,2016赛季中超联赛第19轮的一场焦点战役中,山东鲁能坐镇主场迎战上海申花。第32分钟,瓜林前场拿球交给莫雷诺,后者轻巧地穿裆过掉李松益后起脚低射,球洞穿了王大雷的十指关,申花1-0取得领先。

张曙光出庭受审供图/北京法院网

继原铁道部运输局局长、副总工程师张曙光受审之后,昨天下午,他的情妇,原铁路文工团歌唱演员罗菲也在北京市第二中级人民法院受审,这名抒情女高音被控掩饰、隐瞒情夫张曙光的受贿犯罪所得198万余元。昨天的庭审只进行了两个多小时,对于指控,罗菲表示认罪。

被诉掩饰、隐瞒犯罪所得罪

罗菲,现年32岁,原是中国铁路文工团歌舞团歌唱演员,是一名女高音歌手,她曾代表铁路文工团参加2010年的青歌赛。

检方指控,罗菲于2007年至2011年1月间,明知广州中车铁路机车车辆销售租赁有限公司法定代表人杨建宇给予的款物,系其情夫张曙光的受贿犯罪所得,仍予以掩饰、隐瞒,上述款物折合人民币共计198万余元。罗菲于2011年6月10日被查获,涉案款物已追缴。

检方认为,罗菲明知是犯罪所得仍予以掩饰、隐瞒,应当以掩饰、隐瞒犯罪所得罪追究罗菲的刑事责任。

有“裸官”之称的张曙光,其老婆孩子早年都去了美国。女色成为张曙光疯狂敛财的重要动力之一。

2011年6月13日,在张曙光被抓4个月后,罗菲因涉嫌受贿罪被北京市公安局昌平分局监视居住,同年6月24日被北京市公安局东城分局刑事拘留。去年1月,罗菲被东城检察院取保候审。今年1月,罗菲取保候审期限届满,已被解除取保候审。

北京青年报记者获悉,罗菲被起诉的罪名是掩饰、隐瞒犯罪所得罪。该罪是指“明知是犯罪所得及其产生的收益而予以窝藏、转移、收购、代为销售或者以其他方法掩饰、隐瞒的行为”。

【1】

  从现在的情况看,西塞无缘亚冠的可能最大,毕竟他现在更多是被当做第五外援来使用。在亚冠赛场,鲁能肯定还是要更侧重防守,所以选择留下吉尔也在情理之中。但这还要看这段时间的训练情况,一旦西塞恢复身体状态后展现出自己的实力,他也有机会竞争进入亚冠名单的机会。

  谈到此次在中国拍摄的感受,张导有太多话想讲。他坦言在中国拍戏与韩国太不一样了,在韩国不论是电影拍摄还是电视剧拍摄,都和平时的上班族一样,整个团队并不是住在一起,拍摄过程也不是集中在几个月内。而在中国,一部电影需要集中在一两个月内拍摄完,整个团队的吃住也是在一起的,这样的工作方式和韩国很不同。但大家之间由起初的相互误解,经历拍摄这段时间的磨合,反而生出了一种很深厚的感情,最后杀青要分开时,大家都非常的舍不得,说到此处,导演忍不住曝料回过头来想,这种变化和电影中几个创业伙伴间的关系改变轨迹很相似,有一点奇妙。

  送葬者拥有的一样神器让人羡慕不已,那就是可以给他带来神奇力量的骨灰罐。除此之外,送葬者还有两项成就让其他选手只能望其项背:一送葬者是为数不多的毋庸置疑冠军之一;二送葬者在连续两届摔角狂热大赛,摔角狂热23和摔角狂热24上夺得世界重量级冠军这一殊荣。

  不过周琦运气比董方卓好,今年奥运会周琦表现得一塌糊涂,肯定失去了去NBA的机会,看似是周琦的人生低谷,其实是上天再给周琦第二次机会,让他好好认清自己,通过自己后天的不断努力,成为一个真正篮球明星!但是董方卓运气就差多了,他在2008年的北京奥运会上打入了中国球员在奥运赛场上的第一个进球,被中国媒体吹上天,让他自己以为还处于能效力欧洲联赛的实力,其实当时的他,早就把天赋挥霍一空了。

标签:张曙光情妇受审 曾是高铁民企老板讨好的对象

责任编辑:僧鸾