首页 >  > 综合 >  > 正文

河北:去年全省检验检测营业收入超50亿元

2018年02月21日 05:00   官网:禹江工贸有限公司   来源:网络转载

  河北:去年全省检验检测营业收入超50亿元,欧联杯6轮小组赛分别于9月15日、9月9日、10月20日、11月3日,11月24日、12月8日进行。淘汰赛首轮暨32强战抽签将于12月12日举行,两回合比赛分别在2017年2月16日和2月23日进行。2017年2月24日则会进行16强赛的对阵抽签,16强赛的两回合比赛在3月9月和3月16日进行。

原标题:去年全省检验检测营业收入超50亿元

  从河北省政府新闻办日前召开的“2016年河北省检验检测产业发展状况”新闻发布会上获悉,2016年,全省共出具行政执法类检验检测报告75.3万份,营业收入52.52亿元。

  截至2016年底,河北省具有资质认定的各类检验检测机构达1712家,其中企业类型的检验检测机构1124家,事业单位类型的558家,其他组织和民办非企业类型的30家。检验检测从业人员达4.3万余人,实验室总面积1155万平方米,各类仪器设备达19万台套,总资产90.3亿元。

  2016年,河北省各检验检测机构共承担科研项目362项,较上年增长14.7%。其中国家级科研项目26项,省部级科研项目171项。科研项目在检验检测业务范围方面,除公安刑事技术及生物安全外,河北省检验检测业务共涉及20余个领域,标志着河北省检验检测覆盖领域范围已齐全。

  省质量技术监督局相关负责人表示,近几年社会质量意识普遍增强,市场需求不断增加。数据显示,河北省检验检测机构数量近4年年均增长4.94%,营业总收入年均增长7.59%。(实习生刘萌 记者米彦泽)

  作为韩日世界杯上中国队队长,马明宇难忘那段光荣岁月。谈到此次国足世界杯十强赛,他表示:“这次国家队小伙子冲击世界杯,最重要的就是要有自信心。在这种层面的竞争中,一定要把心态端正,哪怕只有一线希望也要争取。”同时他也表示,成绩是一个积累的过程,大家更应该关注基础的建设和训练。“都关注俱乐部、国字号队伍,这个应该改一改。基础打好了,俱乐部和国家队自然而然好了。1997年和2000年国家队都很强,虽然1997年冲击失败了,但我们要感谢那次失败了。97年的挫折让我们知道失误在哪,失败在哪,留下大量宝贵经验,才有01年的成熟国家队。”

  辽宁宏运出场名单:28-石笑天;31-刘尚坤、5-杨善平、21-阿萨尼、11-郑涛;20-金泰延、33-麦克、6-杨宇、8-张野;12-詹姆斯、37- 乌贾。

  女单方面科贝尔本赛季状态仅次于小威,澳网中首夺大满贯后,不久前温网又再次打进决赛,本届美网也将是夺冠大热门,俄罗斯选手赫尔科格难以制造威胁。意大利老将文奇上届美网打进决赛,首轮揭幕战遭遇弗里德萨姆有望轻松晋级。

  刚刚结束的奥运女排中国与荷兰大战你看哭了吗?女排姑娘们一回回倒地,一次次跃起,一记记扣杀,唤醒了咱们的大国梦想!小组赛首战,中国女排曾2-3惜败荷兰。此役,女排姑娘一路拼搏到底,以3-1战胜荷兰,成功复仇挺进决赛!

标签:河北:去年全省检验检测营业收入超50亿元

责任编辑:芭芭拉史翠姗