首页 >  > 综合 >  > 正文

1至5月 云南全省保费收入超250亿元

2018年02月21日 05:00   官网:禹江工贸有限公司   来源:网络转载

  1至5月 云南全省保费收入超250亿元,谍战剧虽然属于年代剧的一种,这次华策影视的这部大剧拍出了时尚的画风,具备让年轻人有眼缘的卖相。《解密》通过高颜值的阵容——701五帅,陈学冬、经超、张哲瀚、郭京飞、印小天,外加苏联式的训练服,明亮清新且显精致的置景,让人眼前一亮。

原标题:1至5月 云南全省保费收入超250亿元

  5日,由云南省保险行业协会主办的“7.8全国保险公众宣传日”暨文化建设周在桃源广场举行,驻滇35家保险公司一起参与,向市民宣传保险知识,提升和塑造保险行业形象。

  据了解,“7.8全国保险公众宣传日”自2013年举办以来,已经成为保险业普及保险知识、倾听公众心声、提升服务品质、塑造行业形象的重要载体。在7月8日,云南省保险行业还将会与公司一起集中开展“@保险 一切更简单”专题活动,举办“名家保险大讲堂”、“彩虹定位跑”、“五进入”(进学校、进农村、进社区、进机关和进企业)等系列活动,践行“守信用、担风险、重服务和规范”的保险行业核心价值理念。

  云南保监局数据显示,2016年1月—5月,云南省保险企业保费收入为250.76亿元,其中,人身保险保费收入158.98亿元,财险保险收入91.83亿元。

  保险行业协会会长刘文选表示,2016 年是“十三五”规划的开局之年,也是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,同时也是云南保险业深化改革落实科学发展观进入新常态重要的一年,保险行业有着好的前景。希望公众一起了解保险、学习保险、懂得保险、用保险、爱保险,努力实现保险让生活更美好。(马苗 倪瑗)

  此前,为备战本届欧洲杯,32岁的范尼擅自回国手术。不惜惹怒皇马高层,甚至还一度传出将被甩卖的消息。如此破釜沉舟的决心,却最终沦落为他人封神的背景。范尼老矣,尚能饭否?

  据了解,本届比赛由青草足球联盟主办,北京四得博睿体育文化有限公司承办。2011年,青草联盟成立,这也是北京首个青少年草根足球联盟。成立之初便有过百支球队加入。2014年,正式注册公司并以“青草足球”为注册商标。2015年,全年举办协办赛事覆盖600支球队。

  (二)俱乐部及运动员本人未经中国足协批准不参加国家队集训、比赛,按照《中国足球协会纪律准则及处罚办法》与《中国足球协会球员身份及转会暂行规定》相关条款进行处罚。

  里奇-福勒在10号洞以柏忌开场,11号洞抓下小鸟球之后,美国人在13号洞和14号洞背靠背抓下小鸟球,18号洞抓鸟作结,前9洞打出33杆低于标准杆3杆的成绩。转场之后里奇-福勒在4号洞吞下柏忌,随后5洞保帕结束比赛,后9洞打出35杆高于标准杆1杆,本轮打出68杆低于标准杆2杆,与打出3小鸟1柏忌的卫冕冠军简森-戴伊、打出4小鸟2柏忌的崔京周和打出5小鸟3柏忌的路易-乌修仁并列排名第九位。

标签:1至5月 云南全省保费收入超250亿元

责任编辑:韩昭