首页 >  > 综合 >  > 正文

河南省农业发展银行兰考支行以发展助脱贫

2018年02月21日 05:00   官网:禹江工贸有限公司   来源:网络转载

  河南省农业发展银行兰考支行以发展助脱贫,久未出现的梅根福克斯目前三度怀孕,在记者会上可明显看到她微微隆起的腹部。她表示,《忍者神龟》上一集被很多粉丝认为人类戏份太多,这次则改为加重了四神龟之间的各类有趣互动,动作戏和特效也升级,但风格上却不像上集那么黑暗,反而更加像儿童电影一样欢乐有趣。梅根福克斯的戏份却有所减少,她坦白地说:“观众也许并不希望看到那么多关于April的故事,我在片中除了穿高跟鞋跑步外,没有太多动作戏。”不过穿高跟鞋奔跑其实并不容易,福克斯觉得这是因为她太矮,其实女性在生活中有很多时候是不穿高跟鞋的。

 九曲黄河的最后一个转弯处,坐落着一座闻名中外的县城,这就是历史悠久、文化灿烂的焦裕禄精神发源地——兰考。

兰考县是国家级贫困县,省委、省政府把今年兰考县脱贫定为关键年,兰考县正在发生着翻天覆地的变化,城镇化建设步伐日新月异,其中蕴含着很多机遇。这为河南省农业发展银行兰考县支行的业务发展拓宽了渠道,找准了工作着力点。兰考县支行把业务发展与县城基础设施建设、扶贫攻坚等有机结合,切实履行脱贫攻坚金融主力军的职能作用,加快对扶贫项目、农业水利基础设施、城镇化建设和棚户区改造等诸多领域的资金支持。

去年12月24日,农发行总行副行长鲍建安莅临兰考调研时,在听取了兰考县支行负责人的汇报后指出,兰考县支行要成为农发行学习焦裕禄精神的排头兵,要成为全省业务发展的排头兵,成为全省的榜样。

目前,兰考县支行紧紧配合县委县政府的计划,正在实施光伏精准扶贫工作,推进光伏扶贫工程建设,协助政府帮助贫困群众开辟稳定的增收渠道,助推兰考群众率先脱贫。着重将业务发展重心倾注在水利、整体城镇化和农村路网建设的中长期贷款方面,大力支持农村土地整治和农民集中住房建设,着力做好土地流转、易地扶贫贷款等业务。

谷营镇的马寨、李门庄、文集、岳寨和东坝头乡的坝头村,均位于黄河滩区,是各级政府确定的易地搬迁村,涉及人口5349人。在兰考支行4亿元贷款的支持下,目前已在预定安置点开始进行土地整治,预计9月份即可开建,将来人均住房面积为21.34平方米。同时,拟建幼儿园、小学两所,社区服务中心5个,卫生站两个,农贸市场1个,垃圾中转站两个,公厕8个,其他绿化、水电等公共配套设施齐全。

一个个项目成功的背后,都凝聚着农发行员工忘我工作、无私奉献的汗水和心血。正是靠着这种苦干实干的劲头,兰考县支行实现了业务的长足发展,其中,贷款余额:2013年末为2.7亿元,2015年末为9.8亿元,今年6月末为27.87亿元。同时,经营效益稳步提升,资产质量和结构持续改善,连续3年保持零不良。该支行也获得了一系列荣誉:2014、2015年被省分行评为先进单位和经营指标AAA级县支行;被县委县政府授予“目标管理先进单位”“信贷支持先进单位”等荣誉称号;2016年7月,被总行评为“先进基层党组织”。(河南省农业发展银行兰考县支行 宜建军 供稿)

  修杰楷21日出席宣传活动,日前老婆贾静雯在脸书上传嘟嘴亲胡歌的照片,让不少粉丝都向他告状,他解释真的没有吃醋,搞笑说:“我还有咘咘。”谈起宝贝女儿,他透露每天晚上回家看到宝宝就是动力来源,且5个月大的咘咘超贴心,换尿布的时候会“自动抬脚”,换完之后就会开心露出笑容。父女俩现在也建立起好默契,咘咘一个表情或动作,修杰楷就能马上理解女儿心情,两人感情超级好。

  影片中香港演员秦沛和儿子姜文杰,本色出演了一对冤家父子,一路上两人不断涌现的小冲突和小矛盾,无疑为影片增添了颇多看点。秦沛曾在多部港片和电视剧中的完美父亲形象,奠定了其在内地影迷心中的绝世老爸地位。而在《我的1000万》中,秦沛则挑战了一次“坏爸爸”——饰演一位抛妻弃子的负心汉,直到晚年因重病治疗需要换肾才被迫寻子。

  本片由新锐导演闫乐阳执导,在每天至少拍摄18个小时的超负荷工作节奏下,闫乐阳坚持精益求精,与著名编剧罗四维反复研磨剧本,不断深化该片中对科技与人性的探讨。

  《超级保镖》讲述了古老门派铁腿门传人“武林”(岳松饰)来到现代化大都市“冷城”投奔自己的师兄李江(释彦能饰),在这座危机重重的犯罪之城里,武林意外地成为了冷城首富之女的“超级保镖”,开启了一段神奇的冒险历程。影片日前已经定档7月15日上映。

标签:河南省农业发展银行兰考支行以发展助脱贫

责任编辑:徐岩州