首页 >  > 综合 >  > 正文

美公司打造童话般冰雪城堡引围观

2018年01月21日 10:00   官网:禹江工贸有限公司   来源:网络转载

  美公司打造童话般冰雪城堡引围观,娱乐圈有很多看似八杆子打不着边,却是实打实的好朋友、好闺密、铁哥们。日前,演员葛天与好友聚会,并在微博中晒出了与好友的照片,其中与相声演员李菁的亲密合照引发网友热议,原来,葛天与比自己年长的李菁竟是相识多年的老友。

原标题:美公司打造童话般冰雪城堡引围观

据英国《每日邮报》1月14日报道,近日,一座镶嵌着彩灯的冰雪城堡在美国新罕布什尔州卢恩山脚拔地而起,这座城堡由一家专门建造冰雪建筑的公司打造,包括58个冰塔,一个瀑布和一个封闭式的滑梯。夜幕降临时,城堡被冰中的LED变色灯点亮,宛若童话仙境般梦幻。

来自夏威夷的克里斯滕森(Christensen)先生于几年前创办了冰雪城堡公司,这座壮观的冰雪城堡是该公司今年冬季打造的三座冰雪城堡之一,另外两座分别在科罗拉多州和犹他州。克里斯滕森说,他创办该公司的灵感来源于冬季时在自家后院为孩子们建造冰雪滑梯和冰塔。后来他意识到可以人为制造冰柱,于是便在滑雪区打造了一系列冰雪建筑,实现了创造这种季节性艺术景观的想法。

据悉,建造这座冰雪城堡花费了一万美元,参观者需支付8到10美元便可在城堡中游览一圈。自去年12月27日开放以来,新罕布什尔州的这座城堡已有8000多人游览过。冰雪城堡的负责人介绍,该城堡在冬季中会不断增长,现8-20英尺(约2.4-6米)的墙在未来一个月左右会达到40-60英尺(约12-18米),直至三月份,它们将开始融化。(实习编译:岳佳璇、陈海丹 审稿:郭文静)

 

【1】

  然而,祁寒(陶珞依饰)却利用孩子步步紧逼,不仅时常以看望凯文(殷陈昊轩饰)为由上门,设法向万灵透露苏适与自己一起陪凯文过生日的消息,还不断在何小欣面前“扮好人”,挑拨小欣与万灵的关系。在接下来的剧情中,祁寒利用凯文获得苏适母亲的进一步支持,并在杂志社向万灵进一步发难。苏适与万灵是否能够赢得这场婚姻保卫战,成为本剧最大的看点。

  从未有过专业体育训练的霍启刚竟然有一身绝佳的“水上功夫”,动作协调、姿势标准,可谓“如鱼得水”。众人惊讶之余,不禁感叹道:“他为了郭晶晶还苦练游泳啊!”早在两人相识之初,霍启刚就曾为了郭晶晶扮粉丝拍合照,化身贴心暖男,每天都要上网查询关于她的消息,看到她身处困境,就心急如焚地发短信去安慰她,逗她开心。日前,节目在东京录制遭遇寒冷天气,他脱外套为爱妻御寒的举动更是赢得一众网友点赞,称他为“暖心老公”。

  这是最好的时代,也是最快的时代。综艺类节目正在经历有史以来最快速的革新,各个演播厅里通宵达旦、争分夺秒,歌手们赶一场又一场的通告。《我是歌手》已经冲到了潮流的最前沿,却在巅峰时刻选择激流勇慢,让步伐慢一些、让节奏慢一些,留一些时光给社会,留一些温暖给孩子。

  在《王牌对王牌》中,几乎每一位“王牌”都会有突破观众以往既定印象的惊喜表现,本期节目中明星们的突破表现比起以往可谓有过之而无不及。在全新的游戏“neverdo”当中,明星们开始疯狂爆料,吃狗粮、吃猫粮、喝花露水、喝香水等令人难以想象的糗事接连爆出,令观众们捧腹不已,纷纷表示:“没想到大家都是有故事的人啊。”就连不少人心目中的完美男神林志颖也爆料小时候为了知道是自己的头硬还是桌子硬直接用头撞桌子,直到现在额头上还留着印记。不少网友看过节目后直呼:“万万没想到,小志还有这么呆萌的时候。”

标签:美公司打造童话般冰雪城堡引围观

责任编辑:购由