首页 >  > 综合 >  > 正文

韩国务总理和执政党代表发表新年贺词 展望未来

2018年01月21日 10:00   官网:禹江工贸有限公司   来源:网络转载

  韩国务总理和执政党代表发表新年贺词 展望未来,《速度与激情8》先前已确定由《冲出康普顿》导演F·加里·格雷执导,影片也将开启全新三部曲,依次是《速度与激情8、9、10》。这次风格会与之前有所不同,范·迪塞尔之前也有提到“导演将驱走该系列中的黑暗,让角色们做自己。”系列主演范·迪塞尔、杰森·斯坦森都已确定回归。影片可能会在古巴取景。

原标题:韩国务总理和执政党代表发表新年贺词 展望未来

韩国务总理和执政党代表发表新年贺词展望未来

资料图片:韩国国务总理郑烘原发表新年贺辞。(韩联社)

资料图片:韩国执政党新国家党代表金武星发表新年贺辞。(韩联社)

  中新网12月31日电 据韩国国际广播电台31日报道,韩国国务总理郑烘原和韩国执政党新国家党代表金武星发表了新年贺辞。

  据报道,郑烘原在新年贺辞中说,在2014年一年期间,韩国国民以众志成城的决心,齐心协力,为克服种种困难而作出了共同的努力,打下了国家向前迈进、进一步发展的坚实基础。相信韩国在2015新的一年里,必将声威大震,腾飞发展,建设一个富裕安康,欣欣向荣的国度。

  郑烘原说,新的一年刚好是韩国光复70周年,政府为在这深具意义的一年里实现朝鲜半岛永久和平与稳定,将与朝鲜积极进行双边对话与交流。为在新年里进一步提高国民生活水平,将极力推行福利和经济复苏政策。

  郑烘原希望全体国民在新年里,凝聚一切力量,为国家繁荣与个人幸福,作出共同的努力。

  报道称,金武星强调说,当今韩国社会要推行的首要课题就是“革新”,尤其是经济领域的“革新”将是左右韩民族兴衰的最大关键。他说,新年刚好是韩国经济革新3年计划推行的第一年,执政党将极力支持和帮助政府推行经济革新3年计划大获成功。

  金武星说,当今韩国社会已出现经济萎靡不振和贫富差距加深的严重问题,执政党将以舍己为国的精神,挺身而出,扮演国家改革核心角色,打下国家重振旗鼓、向前迈进的基础。

  金武星祈愿全体国民在新的一年里都能旗开得胜,取得成功。

  由执导过《独立日》、《2012》、《后天》的罗兰-艾默里奇,在今年6月24日将带来他最新的科幻灾难大片《独立日:卷土重来》(媒体简称《独立日2》)。这部电影的第一集《独立日》在1996年,也就是20年前,曾创造全球8亿美金的票房记录,并拿下奥斯卡特效大奖,轰动一时。

  3月20日,电影《非常交易》在北京举行了开机发布暨明星见面会,导演黄建携主演小沈阳、姜武、杨蓉、于婷婷、高捷、马浴柯等悉数亮相。马浴柯一直以成熟精湛的演技及风流潇洒的个人魅力狂刷人设,不但击穿大批观众的心,也“撩动”不少圈内好友,小沈阳就是其中之一。此次在《非常交易》中马浴柯将再饰坏人,与小沈阳“相爱相杀”。

  对此,有网友留言表示支持:“支持凤姐,别那别人开玩笑,每个人都是有尊严的。”还有网友夸道:“凤很有素质,肯努力,又很实在!”

  伊能静今日反击医生指控,秀出与医生助手对话,直指医生说谎,不仅知道她伤口情况,也知她有准时看诊,但她因高龄开刀两次(生产加上伤口清创手术)太辛苦,强调现在只想好好照顾女儿,不想与对方计较。

标签:韩国务总理和执政党代表发表新年贺词 展望未来

责任编辑:明英宗