首页 >  > 综合 >  > 正文

联大决议再次敦促美国解除对古巴封锁

2018年01月21日 10:00   官网:禹江工贸有限公司   来源:网络转载

  联大决议再次敦促美国解除对古巴封锁,“路人粉不黑不吹,张艺兴演技及格,在一众专业演员里没出戏。跟他之前纵向比较算是有了看得见的进步了。剧情太拖沓,缩减成一半会更好看。”

原标题:联大决议再次敦促美国解除对古巴封锁

  第71届联合国大会26日以压倒性多数通过决议,再次敦促美国立即结束对古巴长达半个多世纪的经济、贸易和金融封锁。美国首次对这一决议草案投了弃权票,而非反对票。

  联大当天就古巴提交的名为《必须终止美利坚合众国对古巴的经济、商业和金融封锁》的决议草案进行投票表决,联合国193个会员国全部参加投票,结果191票赞成,美国和以色列投了弃权票。这是联大连续25年通过此类决议。

  决议说,欢迎古巴和美国两国政府之间的关系取得进展及美国总统奥巴马今年3月访问古巴,也注意到美国方面已为改变实施封锁的某些内容而采取步骤,这种做法虽有积极意义,但依然“范围有限”。

  决议说,联大再次促请所有国家不要颁布和实施对古巴实施封锁的法律和措施,“再次敦促存在并且仍在实施此种法律和措施的国家尽早依照其法律制度采取必要步骤,予以撤销或废止”。

  古巴外长罗德里格斯在表决前说,美方此次由投反对票转为投弃权票,对古巴和美国关系的未来是“积极的一步”,但当前美国对古巴实施封锁的大部分政策仍存在并被执行,对古巴造成重大影响。

  美国常驻联合国代表鲍尔在表决前说,24年来美国一直投票反对这一决议,此次美国将投弃权票。鲍尔表示,美国政府正在改变此前政策。

  1959年古巴革命胜利后,美国政府一直对古巴采取敌视政策。1961年美国和古巴断绝外交关系。1962年,时任美国总统约翰·肯尼迪签署法令,对古巴实施经济、金融封锁和贸易禁运。2014年12月,美国和古巴宣布重启双边关系正常化进程。2015年7月,两国正式恢复外交关系,但美国仍未全面解除对古巴的封锁。(记者倪红梅 史霄萌)

  众人饭毕之后已经过了6小时之久,而摄影师也发现人群之中一个硕大的鼻子!没错!正是号称中单杀神的LOL选手若风!摄影师再一回想,陈赫,朱桢,baby,若风,林更新,这些可都是玩游戏的主儿,看来林更新带女友所见之人并不只是男女朋友那么简单,这昨天还只是网红圈和娱乐圈的碰撞,今天再看来,却还要再加上电竞圈,林更新是要为自己的女友打通三圈,任其发展吗?

  两位90后新星,不仅在荧幕上凭借演技和颜值先声夺人,厨房里也能大展拳脚。想知道更多明星背后好玩有趣的八卦消息,想学更多明星美容养颜的私家菜谱,就在每周四晚21:10安徽卫视《谁是你的菜》第二季。

  该片由彭京粉、徐佳汇、简佳琳等一些实力演员加盟主演,着重刻画人物内心,展示人性背后的多面性。而本片的故事也耐人寻味,是什么让这么一个生活上无忧无虑的女子每晚噩梦牵绊,冤鬼缠身!而好友小玲(简佳琳)-饰的死是否跟她有关?是对小玲的愧疚还是她的宿命?一个打扮诡异的降头师女子(徐佳汇)-饰突然的到来让沈丽又惊又怕,同时却感到一丝好奇。降头师的背后有着怎样的离奇。她们如何相识?降女会帮她摆脱困境?蛊术的魔力是诅咒还是牵绊?蛊虫的吞噬下,事实的面纱留着鲜血。灵魂是得到解脱还是升华。所有的悬念都将于近日揭开神秘面纱。

  吴靖萱受奥斯卡前主席西德甘尼斯(SidneyGanis)的邀请参加本届奥斯卡。红毯上,她的美国经理人DarynSimons女士及西德甘尼斯的私人助理JTWarren先生全程陪同。

标签:联大决议再次敦促美国解除对古巴封锁

责任编辑:鲁孝公