首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 08:00   官网:禹江工贸有限公司   来源:网络转载

  ,这个夏天,湖人队聘用卢克-沃顿为球队主帅,球队大前锋小拉里-南斯在接受采访时表示,他已经迫不及待要在新帅卢克-沃顿手下展示自己的进攻天赋了。“他将给球队带来金州勇士的进攻模式,很多人都能去抢下篮板并发起快攻,”小南斯说道,“这也是这个夏天我们一直训练的方向,我认为自己非常适合这样的体系,我会继续努力,尤其是在进攻端。”而谈起自己新赛季将会在队里打什么位置的问题时,小南斯表示:“我还不知道,我清楚自己可以的。我能打三、四和五号位,所以无论教练将我放到什么位置,我都很开心。不过我还是比较喜欢在小个阵容里打球,无论我去打中锋还是兰德尔打中锋,我们的阵容都能跑起来。”

  请记住,你做的每一项运动,都在消耗你全身的脂肪,至于哪个部位消耗得多一些,全看你的天赋和体质了。从来没有哪种方法能减少身体某个特定部位(如腹部,腿部)的脂肪,脂肪在人体是一个整体系统,要减就是从头到脚一起减。全身减脂,才是王道!

  林书豪加盟篮网队尽管获得令人艳羡的千万高薪,但篮网队的现状却颇为不堪,可谓满地狼藉。阵容配置相对糟糕,当打球员屈指可数,唯一能够指望的似乎也仅有攻强守弱的布鲁克-洛佩兹。林书豪深知,仅凭以前的自己,显然难以率领这支历经重建的球队在新赛季走上正轨,他只有变得更强,才能够对球队产生实质性的帮助。新赛季林书豪以及篮网队能够做到什么程度,还请拭目以待。

  随后,在恒大球员更衣室内,孩子们看到了一列列专属球员个人的更衣柜,流露出羡慕的眼神。在属于郜林的29号更衣柜前,郜林特别让两人在衣柜上签下了自己的名字,并且寄语:“希望再过10年,这个更衣柜能属于你们”。两个孩子凝视着郜林期盼的目光,也郑重地点了点头。

  今年休赛期,火箭引入了像戈登以及安德森这样的实力派球员,从技术特点来看,他们都是攻强守弱的球员,尤其是在远投方面更是他们的强项,显然这将有助于哈登提升助攻数。

标签:

责任编辑:吴士矩