首页 >  > 综合 >  > 正文

乌兰夫

2018年01月21日 10:00   官网:禹江工贸有限公司   来源:网络转载

  乌兰夫,比赛终场哨声吹响之前,直播镜头第一时间切给了身在葡萄牙里斯本的体坛记者王勤伯和汪玮。涌入了众多球迷的阿拉迈达球迷公园,在终场哨声吹响的一刻瞬间沸腾,人们载歌载舞、高喊“我们是欧洲冠军”,热烈而疯狂的气氛通过直播镜头感染了屏幕前每个熬夜看球的网友,也唤醒了他们些许疲倦的细胞。

乌兰夫

  曾用名云泽、云时雨,1906年12月23日生于内蒙古土默特左旗,蒙古族。1923年夏进北平蒙藏学校学习。同年12月加入中国社会主义青年团。1925年9月转为中国共产党党员。1925年10月进苏联莫斯科中山大学学习。1928年初毕业后,在莫斯科东方大学、中山大学做教学翻译工作。1929年6月回国。同年7月,参加组织中共西蒙工委,历任工委组织委员、书记。

  抗日战争时期,任蒙旗独立旅政治部代理副主任,地下党委书记。1938年4月任中共绥蒙工委委员。同年5月任国民革命军新编第三师政治部代理主任。1941年8月赴延安,任延安民族学院教育长、陕甘宁边区政府民族事务委员会主任。

  抗日战争胜利后,历任绥蒙政府主席,中共晋察冀边区中央局委员,中共内蒙古工作委员会书记,内蒙古自治运动联合会主席兼军事部部长,内蒙古军政学院院长,内蒙古自治学院院长。1947年至1949年,任中共内蒙古工委书记,内蒙古自治区人民政府主席,内蒙古军区司令员兼政委,中共中央东北局委员。

  建国后,历任中央人民政府委员,政务院委员,国防委员会委员,中央民族事务委员会党组书记、副主任、主任,中央民族学院院长,华北行政委员会委员,中共中央华北局副书记,中共中央内蒙古分局书记,绥远省人民政府主席。1954年后,历任国务院副总理,中共内蒙古自治区党委第一书记、自治区人民委员会主席,内蒙古军区司令员兼政委,内蒙古大学校长,中共中央华北局第二书记,内蒙古自治区政协主席。1975年、1978年当选为第四届、第五届全国人大常委会副委员长。1978年当选为第五届全国政协副主席。1977年—1982年任中共中央统战部部长。1983年当选为中华人民共和国副主席。1988年当选为第七届全国人大常委会副委员长。

  是中共第七届中央候补委员,第八届中央委员、政治局候补委员,第十至十二届中央委员,第十一届和十二届中央政治局委员。

  1955年被授予上将军衔,荣获一级解放勋章。

  1988年12月8日在北京逝世。

  1992年12月23日,乌兰夫纪念馆在呼和浩特落成开馆。2000年10月乌兰夫纪念馆被命名为全国爱国主义教育示范基地。1999年6月,由国家主席江泽民题写书名的《乌兰夫文选》正式出版。

  显然,跨界结合其他领域资源,办赛事、搞活动、出特色是一个不错的发展途径。这意味着,有了政策支持的“自行车运动+旅游+赛事”三位一体的产业发展方向更加明朗。

  谁才是詹姆斯一生的敌人?许多人竟指向邓肯,因为两人在总决赛期间有过3次交手。2007年的詹姆斯年仅22岁,那是他首次打进总决赛。结果,邓肯和马刺队在总决赛完成横扫!

  12年7月火箭给林书豪出了一份三年2500万美元的合同,尼克斯选择了放弃匹配火箭的合同,放弃与林书豪签约。林书豪正式加入火箭,阿豪由于和哈登存在球权冲突,他的持球时间减少,失去主教练信任和场上位置。书豪在回忆火箭那两个赛季的冷落遭遇很失意,“那时一段起伏和坎坷的时候,我学到了如何成长。我原本应该是接过火炬的那个人,以为会成为火箭队核心,但是并非我所想,我最终被交易了。”

  巴萨前锋内马尔今夏的转会去向,一直各大媒体关注的焦点。北京时间6月26日,据《世界体育报》的消息,曼城已经将内马尔的转会摆上俱乐部的议程,并准备以他为核心完成球队的重建。

标签:乌兰夫

责任编辑:田玉慧