首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 08:00   官网:禹江工贸有限公司   来源:网络转载

  ,上周日,由江西卫视倾力打造的国内首档明星旅游亲情孝道真人秀《带着爸妈去旅行》第二季正式开播。柳岩、谢依霖、杨志刚、孙坚四组明星家庭作为本季节目录制嘉宾亮相。节目一开播,当红小生孙坚和他母亲就成功的吸引了大家的视线。母子二人不仅身着同款“亲子装”,带同款“亲子墨镜”,而且连行李箱的颜色、大小、款式都一模一样,足见其平日里相处得有多融洽。在要求拍出最具有纪念意义的合照环节时,母子二人更是频频比爱心,模仿甜蜜情侣姿势拍照。而母子二人之间的暖心互动让观众朋友们是看在眼里,暖进心里。网友更是被孙坚极度孝顺的态度所感动,并连连称赞:“孙坚真的是个大孝子,有这样的儿子真幸福。”“好羡慕这样的相处模式啊!”

  里约奥运会上,中国男篮和美国、塞尔维亚、法国、澳大利亚、委内瑞拉同处A组。B组则是西班牙、阿根廷、巴西、立陶宛、克罗地亚和尼日利亚。李楠认为,中国男篮所在的A组是奥运会上最强的小组。“实际上最强的组应该是在我们这组,落选赛中获得奥运资格的塞尔维亚和法国的实力都很强,对于我们来讲,形势并不是特别乐观,但不管怎样,我觉得我们会把最好的东西展现出来,我们会争取更好的成绩。”

  对于下半赛季的客场比赛和冲超形势,王宝山表示出了一贯的谨慎:“通过上半程可以看到,很多球队的实力和水平很接近。从现在的积分看,都是一场球的差距,这就需要看各支球队的韧劲了。要限制好对手的发挥。现在只是第一场,下半程的竞争会更加激烈。球队要完成冲超,光靠主场不够。必须打好客场,上半年只有一场客场胜利。客场最主要的一点是心态,之前我们输的都不是实力在我们之上的球队。更多是在心态上要提高。上一轮失利,我也要队员在心理的克服能力上加强一些。”

  拉法-卡布雷拉-贝罗高开低走,他在2号洞以小鸟球开场,3号洞吞下柏忌之后,6号洞再度抓下小鸟球作结,前9洞打出35杆低于标准杆1杆的成绩。转场之后拉法-卡布雷拉-贝罗在11号洞和13号洞以连续的柏忌开场,17号洞以柏忌作结,后9洞打出38杆高于标准杆3杆,本轮打出73杆高于标准杆2杆,与打出2柏忌的卢克-唐纳德和4小鸟3双柏忌的哈灵顿并列排名第62位。

  白发全和王莲媛等选手都属于军人,参加比赛受到了一些制约,两人先后缺席2015年度的亚洲锦标赛和今年初的澳大利亚世界杯等赛事,白发全在2016年韩国世界杯赛场上还遭遇扎胎等问题退出比赛,毫分未取,而使韩国的两名选手在亚洲排名上反而超过了白发全。

标签:

责任编辑:元载