首页 >  > 综合 >  > 正文

艺考报名 或成最后一年大范围大规模省外艺考

2018年01月21日 10:00   官网:禹江工贸有限公司   来源:网络转载

  艺考报名 或成最后一年大范围大规模省外艺考,随后,记者问到想对女儿说的一句话时,周杰伦表示:“你的腿要保护好喔,不然会被打断哦。”不过,画风突转,周杰伦表示最重要的还是“希望女儿可以继续听爸爸的歌”。

  面对众多的学校,考生挑选那所学校也不是一件容易的事情。  本报记者 孙国祥 摄

  17日,2013年省外艺术专业考试潍坊考区开始报名,报名地点设在富华国际会展中心,共133所院校来潍坊设点考试,预计13个考点将迎来20万人次的考生。报名首日平稳开场,共报名5193人次。 

  上午,记者来到富华国际会展中心,2013年省外艺术专业考试目录已经被做成显眼的标志牌摆在会场外,供学生以及家长查看报名和考试时间。场内场外已经有不少学生和家长来报名,场外不少商贩也已经开始兜售电话卡,地图等。

  8点30分,在富华国际展览中心,艺考生们陆续到场进行报名。截至下午5点,共报名5193人次,报名人数最多的学校是成都理工大学,报名1148人次。 

  根据规定,报名参加此次校考的美术类考生,必须取得统考本科合格证。没取得本科合格证的美术类考生,即使报名参加了校考,山东省也不承认其校考成绩。其他艺术类专业则没有这一限制。省统考成绩和校考成绩不能通用。省统考成绩适用于认定省统考成绩的所有院校,校考成绩只能用于本校。而在2012年时,校考成绩可用于本校或承认其他校考成绩的院校。同一学校同一专业不可既用校考成绩又用省统考成绩。今年是潍坊市连续第11次承办此类考试,共设高新区东明学校、潍坊十中、潍坊新华中学、潍坊育才学校、潍城区实验中学、潍坊五中、山东畜牧兽医职业学院、潍坊学院、潍坊学院幼教特教师范学院、潍坊聋哑学校、潍坊七中、潍坊卫生学校、潍坊商校等13个考点。每天报名时间从早上8点30分持续到下午5点,中间不休息。美术类、书法类、广播电视编导类、摄影类等专业实行第一、第二天报名、第三天准备、第四天考试,便于考场安排。 

  潍坊市招生考试办公室冯义华介绍,根据历年的经验,报名首日人次不多,在报名第三日左右预计能出现报名高峰。2014年开始,省教育厅对非美术类专业进行统考,美术类考生网上报名考试。实行网上报名后,可以避免艺术类考生天寒地冻奔波于各报名现场排队的情况,预计今年将成为最后一年大范围大规模的省外艺术考试。(记者 秦国玲)

  《都市妖奇谈》改编自可蕊所著热门IP小说,讲述了3018年的平行空间,由刘地、周影等组成的正义联盟维护都市和平的故事。王艺嘉饰演的孙倩就是未来时空中“地地道道”的人类,她性格外向活泼、骨子里可爱善良,在机缘巧合下,结实了各种妖怪。刚开始,观众对这个由原著改编而来的角色并不认同,随着剧集的播出,越来越多的观众喜欢上了孙倩,对剧中她和双男主的感情戏份也充满了期待。然而孙倩的角色在剧中是个十足的傻白甜,不仅没有发觉身边的妖族朋友,就连地狼刘地(张彬彬饰)对她的爱意也丝毫没有察觉到,王艺嘉不断的触碰刘地的底线,尤其是对罗天的仰慕彻底的打翻了刘地的醋坛子,让网友看得直着急。

  王小彪(包胡尔查饰演)高高兴兴把新女友带回了家,李大妈看到儿子终身大事即将有着落格外开心,张罗做了一桌好菜。没想到,王小天(秦天饰演)回来,意外发现二哥的新女友竟然就是自己的前女友,而且当初抛弃自己的原因正是对方“拜金”,为了让王小彪远离这个新女友,秦天想出了种种办法,让“拜金女”自己露出马脚。

  女神出手,苗条我有!开场秀尚雯婕一席黑衣出场,《BigUP咆哮》霸气演唱嗨翻全场!唱功扎实及纤瘦身材令燃卡家族秒变粉丝!然而,女神自曝曾经身材微胖,阻挡了自己的桃花运。尚雯婕称自从做了艺人便开始控制饮食、注意身材,并打趣说“不想看到自己的大饼脸在电视上路过”。于是总结了唱歌瘦身的另类诀窍。

  由刘德华监制,王晶执导,刘德华、黄晓明领衔主演,王祖蓝、胡然、欧阳娜娜、谢依霖等主演,沈腾、赵英俊等特别出演的电影《王牌逗王牌》已顺利杀青,并完成初剪。近日,片方放出首款预告片,搭配提档海报及一组爆笑剧照,自信满满宣布:实在hold不住了,这次我们要提前见笑。

标签:艺考报名 或成最后一年大范围大规模省外艺考

责任编辑:曹松