首页 >  > 综合 >  > 正文

深圳春节赏花去哪里?这些地方不能错过

2018年01月21日 10:00   官网:禹江工贸有限公司   来源:网络转载

  深圳春节赏花去哪里?这些地方不能错过,近日,电影《不朽的时光》在中国传媒大学广告博物馆报告厅举行点映活动。“神经奶爸”也专程录制了VCR隔空送来祝福,并约粉丝一起观影。惹得现场同学呼声不断,但是令人没有想到的是,有同学声却称“要与甜馨一起观影!”

原标题:春节赏花去哪里?这些地方不能错过

  “今年春节去哪里?深圳公园赏花去!”春节期间,深圳有不少美到让人心醉的“花海”可赏。其中,作为市民春节游园的重头戏,人民公园的月季花展和园博园的茶花展又如约而至,洪湖公园的首届睡莲展也引来不少市民的关注。

  人民公园月季花展

  本届花展主题为“春晓·花事”,场景设计围绕两条主线展开,“春晓”主线沿主园路设有:“金鸡唱春”、“新春送福”和“吉祥彩蛋”景点,以一个个欢乐、吉祥的场景展现鸡年喜庆气氛。“花事”主线是以“虢国淡妆”月季典故为导线,诠释月季花浪漫纯情的含义。

  本届花展还重点展示园中4种类型的300多个现代月季品种。

  花展时间:2017年1月28日至2月13日。

  洪湖公园首届睡莲展

  洪湖公园于春节期间在品荷园举办首届深圳睡莲展,展出热带睡莲品种60个,来自世界各地的名贵热带睡莲将集体亮相。如埃及国花——埃及白睡莲,印度红睡莲,泰国睡莲,还有国际睡莲大赛获奖睡莲新品种如艾伯特睡莲等。

  花展时间:2017年1月25日-2月11日

  园博园第十一届茶花展

  园博园自2007年举办茶花展以来,截至今年已经举办了十届茶花展。本届茶花展自年三十开展,至元宵节结束,展期共16天,预计将展出约150个茶花品种,共约1500株茶花。

  花展时间:2017年1月27日至2月11日

  莲花山公园赏桃花

  莲花山公园的桃花林,位于公园莲花路入口处。4000余株蟠桃、碧桃、绯红重瓣等品种的桃花吐蕊争艳。

  三洲田森林公园赏梅花

  三洲田森林公园,离喧嚣的城市只有咫尺之远,却是个别有洞天的世外桃源,已成为深圳人假日休闲的绝佳去处。

  春节期间,正逢梅花绽放时节,在公园内马峦山片区的梅园和观梅亭可见梅花芳踪。(记者 文灿)

  王旭东的“吐槽”引发了热议,有些网友对其表示赞同,认为电视剧可以适当夸张,但不能不尊重历史肆意胡来;有些调侃剧中情节,指出该剧多处雷点和穿帮镜头;也有的认为这部剧严格意义上算古装偶像剧,并不是历史传记,并没必要完全按照历史来,这位委员想多了。

  咦?接下来出场的这位是真真是新面孔,其实她就是前段时间蛮火的那电影《夏洛特烦恼》里的青春题材电影必备的校花女神扮演者,王智,初来乍到的她选择的是来自中国本土婚纱设计师五月的weiss白色礼服,英国高级珠宝品牌IDRILJEWELLERY高定系列HappyLeaves钻石耳环,顶着中毒复古妆容。为了这次能引人注目她别出心裁地在胸前挂了两只小辣椒,还生怕压不住场子在上场前偷吃了几口来壮胆,看这架势,活脱脱地就是一只被辣得七荤八素的天鹅精。

  周三,FX有线台的《美国怪谭:旅馆》(AmericanHorrorStory:Hotel)冬歇归来,不过收视率下滑了0.1(0.9,184万),再度刷新本季收视最低纪录。FXX有线台的高口碑喜剧剧集《费城永远阳光灿烂》(ItsAlwaysSunnyinPhiladelphia)第十一季回归,首播收视率与上季首播集持平(0.5,72万)。

  马思纯:真的不怕,我们整个团队真的什么都可以。我们天天在泥里面打滚,或者在天上飞,或者穿的很少,或者身上衣服很沉,我们从来没有一个人说不行。我们即使心里再多的不满,在拍的那个当下,我们都是非常享受那个过程,只要出来的东西是好的。

标签:深圳春节赏花去哪里?这些地方不能错过

责任编辑:韩非