首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 08:00   官网:禹江工贸有限公司   来源:网络转载

  ,对于本次选角的成果,各方均表示满意和惊喜。不少行内人在问,为什么出品制片方天生之道能在岳云鹏刚刚崭露头角之际,就大胆启用他做主演?总导演兼监制王光利,在最初看到他的是什么?

  2月25日,柳岩[微博]通过微博晒素颜自拍照,并自称女汉子。照片中,柳岩披着头发,身穿吊带露香肩,一双诱人的美腿展露无遗,十分性感迷人。

  由柠萌影业、柠萌悦心和梦幻星生园联合出品,改编自匪我思存同名小说《寂寞空庭春欲晚》,刘恺威、郑爽领衔,张彬彬、米雪、张晓晨等实力演员联袂出演的唯美虐心古装巨制《寂寞空庭春欲晚》将于2月1日在浙江卫视、深圳卫视黄金时间开播。

  《爱乐之城》是一部有音乐相伴的浪漫爱情电影。达米安-沙泽勒透露,他是从《雨中曲》(SingingintheRain)、《瑟堡的雨伞》(TheUmbrellasofCherbourg)、《一个明星的诞生》(AStarisBorn)等经典电影中汲取了灵感。《爱乐之城》讲述了一个爵士乐手爱上了一个野心勃勃的女演员的故事,高斯林将扮演痴情的爵士乐手,斯通将扮演这个女演员。这部电影在类型上将融合剧情、喜剧、爱情、歌舞等多种元素,令人期待。

  据悉,黄子韬回国后不仅发了2张唱片,并且拥有多个综艺节目在身、并一连接拍几部电影,忙碌的行程安排,让他一刻也没闲着,对此粉丝也称呼其为“劳模”偶像。

标签:

责任编辑:江瑜