首页 >  > 综合 >  > 正文

未婚女子按摩中途技师女偷换男 当时上半身赤裸

2018年01月21日 10:00   官网:禹江工贸有限公司   来源:网络转载

  未婚女子按摩中途技师女偷换男 当时上半身赤裸,在唯大数据马首是瞻之前,也曾经出现过“唯收视率论”、“唯票房论”。相比于收视率、票房这些单一粗放的数据,大数据确实是一个更科学精细的评价体系,它甚至可以将一部影视剧观众的性别比例精确到百分比,好似从一个望闻问切的中医转行成为一个用X光片看透肌理的西医。

  网络配图

  近日,29岁的大连市民刘女士和朋友一起,到本市一家游泳馆游泳,并进行了背部按摩等项目,没想到在按摩中途,原先的女按摩技师不知在何时被偷偷换成了男按摩技师了。刘女士因此心生不悦。

  按摩中途 女按摩师悄悄换成男按摩师

  虽然时隔一周,但说起1日中午在游泳馆发生的事情,市民刘女士仍是一肚子火气。刘女士告诉记者,1日上午,她和朋友们一起到一家游泳馆游泳,之后进 行了足疗和背部按摩。“我今年29岁,没有结婚,在足疗和背部按摩之前,我明确说明要女按摩师。”刘女士说,女按摩师为她做完足疗后,将她带到一个拉着帘 子的小屋里,进行接下来的背部按摩。

  “因为要按摩后背,我上半身赤裸趴在按摩床上,下身穿浴裙。”刘女士说,女按摩师的手是温热的,但10分钟后,按在她后背的手突然变成了一双冰凉的 手,力度也和之前不同。“我当时感觉出不对劲了,但三四分钟后,我通过按摩床头部附近的洞,看到了一双男人的拖鞋。我把头扭过去看人,发现一个40多岁的 男按摩师正在按摩我的后背,我吓得‘嗷’地一声叫了出来,大喊‘怎么变出个男的!你快出去!’”

【1】【2】

  (三)培训机构须拥有不少于3名(含3名)签署全年劳务合同且缴纳全年五险一金的专职教练员。专职教练员中,足球培训机构须有一名为亚足联认证的C级以上(含C级)教练员,两名中国足协认证的D级以上(含D级)教练员;篮球培训机构教练员须达到国家二级运动员水平,或有其他职业篮球从业经历;

  努力工作、热衷慈善,这就是詹姆斯!无论取得多大的成就,詹姆斯始终心系慈善公益事业,始终关心着年轻一代的学习和成长。如果你喜欢他,请继续;如果你不喜欢他,请为这位可能是NBA中最具爱心的榜样球员多一些尊重!

  既然踏入阿拉伯世界,除了要让六位水手一览壮阔的大漠美景之外,几轮结合地方特色的游戏考验,也将会让大家在捧腹大笑的同时,感受独特的中东风情。为博得胜利,两队队长主动带头,可谓“无所不用其极”。在一项游戏环节里,面对好友兼对手林心如的贴身攻击,“颜霸队”队长陈坤丝毫不避险,主动亲吻攻击,击退干扰;而在学习迪拜风情舞蹈的环节,“笑霸队”队长徐峥更是撩起衣服露出肚腩,配合销魂舞姿博得满堂喝彩,让所有人都匍匐在地膜拜景仰!眼见队长放出了大招,队员们个个也是卯足了劲。韩庚穿上绝美发光长裙翩翩起舞,那场景美到让人“无法直视”;大鹏献上独具东北风味的舞蹈,在异国风情的伴随下独具笑点,全程还不忘与美女搭讪。

  从效果上看,美国男篮的防守策略很成功,尤其在更中国队的第一场比赛中,中国队很难将球打到篮下,即使能突破到内线,也会遇到两个或以上防守人,被偷球或者干扰投篮。

标签:未婚女子按摩中途技师女偷换男 当时上半身赤裸

责任编辑:吕慧中