首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 08:00   官网:禹江工贸有限公司   来源:网络转载

  ,有了大IP只是成功了一半,要让大IP真正展现出价值,精心的制作更为重要。据悉,世像已经邀请到国内顶级大卡司扮演“大泼猴”,其余主要角色也将启用全明星阵容。此外,世像在制作上斥亿级巨资,邀请了国际最顶尖的制作及后期团队,以及电影级的服化和动作团队,将合力呈现一部制作精良的顶级巨作。

  《摇滚藏獒》是根据著名摇滚歌手郑钧同名畅销漫画改编。其主角是一只执着乐观“一根筋”的藏獒,在藏地乡村受到偶然的启迪后,进城寻找音乐梦想。

  此外,体育名嘴主播黄健翔也加盟了《海底总动员2》配音工作,声演了一个对于推动剧情有着举足轻重作用的神秘角色。究竟是谁,片方表示这是个惊喜“彩蛋”,还请观众们自己去电影院发现了。

  照片发布后,网友纷纷留言:“如此幸福,真好”、“狠狠幸福,你有一副超治愈的笑容”、“祝福那么美好的你和那么好的他幸福永远”、“幸福快乐的活着,便是最好的感谢”。

  这还不是头,早在2013年,就有消息称,王健林赴英、法等国考察,他的计划是收购两家欧洲院线,现在完成了一家,恐怕至少还有一家。

标签:

责任编辑:兰越