首页 >  > 综合 >  > 正文

央视春晚门票预售两万一张? 网友嘲讽:人傻钱多

2018年01月21日 10:00   官网:禹江工贸有限公司   来源:网络转载

  央视春晚门票预售两万一张? 网友嘲讽:人傻钱多,6月12日消息,据香港媒体报道,本届《2016年香港小姐竞选》日前举行首轮面试,多位佳丽已被火速起底,其中曾任职nowTV节目主持的唐碧霞(Yoki)被起底后,便有内地富豪出手20万邀请她出席“商务饭局”!Yoki直言会洁身自爱:“无论多少钱,都不会出卖自己肉体!”

2012年央视春节联欢晚会门票被炒到3万元一张,2013年春晚还没开始彩排,售卖信息已经出炉:门票两万一张。10日,知名博主长春国贸在微博爆料称:2013年春晚门票2万元可弄到一张。对此春晚剧组回应称,春晚门票压根没有开始制作,更不可能出售。春晚门票年年被热炒,网友嘲笑称“真是人傻钱多”。

春晚还没谱门票就预售

如今,央视春晚正在紧张筹备阶段,但是有关门票买卖已经开始炒起来了。10日,知名博主长春国贸在微博爆料称,“央视春晚是不对外售票的,但据说2013年春晚门票2万元可弄到一张!这个价钱要是你买不?”

随后,记者拨打了长春国贸电话。他告诉记者,这个价格是“黄牛”的预售价格。“我们都知道春晚是不对外销售门票的,一般都是免费发给合作单位或者赞助企业。可能是有些人能够拿到春晚门票,于是提前开始喊价预售。你想去年的门票都被炒到了3万块钱一张,有些‘黄牛’趁着门票还没有出炉,开始接受预订,所以价格还低一些。可能等临近春晚的时候,价格还会涨。”

不过,记者在淘宝网上搜索春晚门票时,已经有相关信息发布出来。一网站上挂出的售卖价格是38800元的高价,还“贴心”地表示卖家承担运费。记者估计,这类预售消息,是“黄牛”放料炒作门票的举动。记者随后致电春晚剧组工作人员,对方表示,网上出现任何形式预售春晚门票、彩排门票的行为都属于违法行为,“春晚从来不售票,提醒广大观众不要轻信票贩子的欺骗行为,谨防上当受骗。”

几百元收票几万元卖出

实际上,春晚彩排和春晚门票从未对外出售过。每年春晚彩排邀请的观众基本上都是北京一些高校的学生、社区民众或者是央视内部职工家属。每年春晚直播现场的门票都是赠票,观众是央视随机选出的。但是一些“黄牛”每年都会从一些握有门票的观众手中收票,然后再售卖给热心观众盈利。

票贩子收门票的价格很低,一般情况下,彩排的门票几百块钱就能拿到,价格从100元到500元不等,票贩子基本上不会以高于500元的价格收票,但转手一卖价格能高达一两千。春晚门票收票的价格从几百元到上千元不等,但卖出的价格却高得离谱。

众所周知,春晚门票对普通观众来说是一种稀缺资源,很多热心观众或者明星的粉丝,为了一睹春晚的风采,不惜下血本求票,而“黄牛”就是抓住了观众的这一心理。对于有人高价买票的行为,有网友嘲讽道:“人傻钱多,不宰白不宰。”

□相关链接:

去年价格被炒到3万

去年,在春晚前夕,淘宝上就有了大量售卖“2012年春晚门票”的消息。去年,某“黄牛”挂出的春晚门票单定金就是1万元,门票是3万元一张。还有店主声称也可以弄到春晚彩排门票,价格也在1.5万元左右。有店主向记者透露说,自己手头上几张春晚门票是央视内部朋友送的,“我每年都做这个生意,央视从来不对外售票,这个价格算公道了,不然你有钱也买不到。”而在赶集网、58同城网站上,每年都会挂出此类信息。有的“黄牛”甚至声称,票没问题,你人先进场,出来再付款都行。

  德甲劲旅多特今夏发生巨大动荡,多名主力球员相继转会离开后,苏博蒂奇也被证实将于近期离队。毫无疑问,连失核心的“大黄蜂”实力必将大打折扣。对此,球队主帅图赫尔表示,比起失去队长胡梅尔斯,姆希塔良的离开对他个人打击最大。

  为了回到巅峰时期的状态,鲍勃·萨普目前在泰国著名的的AKA拳馆进行训练,看来这一次他是认真的。鲍勃·萨普说:“大家期待我的表现把,我会打的敖日格乐不想再踏上擂台,我要好好的教一下敖日格乐什么叫被KO!”

  (2016年7月3号,合肥)2016年7月2日晚六点,在安徽合肥奥体中心体育馆激情开战,尽管今日合肥大雨磅礴,但是现场座无虚席,观众们的热情没有受到丝毫的影响。这就是ONE冠军赛的魅力所在。宣扬格斗精神同时,带给观众最极致的感观体验。

  在昨晚,乔逸樵(王传君饰)等人展开一场兼具爆笑与刺激的街头追击战,而揭开的黑心盗版工厂与公司心机厮杀更是衬得险象迭生,然而这些皆是精彩剧情的绝妙点缀,真正打动观众的却是喜剧中表达的“情”字。陷入低迷怪圈的贝丽丽(毛晓彤饰)黯然离开,即使是幻想中的乔逸樵浪漫额头一吻也定格两人的朦胧爱意,而现实中放弃业务只为追回朋友的乔逸樵几人更是只用简单的张开双臂动作就引爆观众的感动热潮,“看到四人微笑着张开双臂,直接泪奔,结局太暖”、“吵吵闹闹的几人最终却收获了最令人羡慕的友谊,毫不累赘的结局,一切皆在动作与微笑之中”。与此同时,三对冤家的感情线也较为明朗,开放式结局的安排也增添了耐人寻味的意趣。

标签:央视春晚门票预售两万一张? 网友嘲讽:人傻钱多

责任编辑:张党勇