首页 >  > 综合 >  > 正文

朴槿惠:部署萨德后常常梦中惊醒无法入睡

2018年01月21日 10:00   官网:禹江工贸有限公司   来源:网络转载

  朴槿惠:部署萨德后常常梦中惊醒无法入睡,大致安排如下:周一,高强度速度或者节奏跑;周二,骑自行车恢复30-60分钟;周三,轻松跑;周四,冲刺或者爬山坡,快节奏骑自行车;周五,轻松跑30-40分钟;周六,长距离轻松跑或者模拟比赛跑;周日,休息。

朴槿惠4日与来自萨德部署地区的议员座谈。朴槿惠4日与来自萨德部署地区的议员座谈。

  韩国中央日报报道,韩国总统朴槿惠4日在会见来自部署萨德地区的国会议员时说,为了减少该地区民众的不安,可以研究换个地方。她还说,部署萨德之后常睡着后突然醒来,无法再入睡。

  朴槿惠4日在青瓦台与来自部署萨德地区——星州郡及相关地区议员座谈时表示,可以考虑在星州郡内其他地区部署“萨德”反导系统。

  《中央日报》援引与会者的描述称,朴槿惠当天在青瓦台与11名来自大邱和庆北地区议员进行面谈时表示,为减少星州郡民的不安感,她会指示对星州郡推荐的新地区进行仔细调查和研究,并将结果向韩国国民进行详细说明。

  “电磁波已事先得到验证,并确认对居民安全没有异常影响。但即使如此,若星州郡提议新的地区,我们一定会对其进行充分研究。”朴槿惠说。对此,与会的星州地方选区议员李完永表示,“(萨德部署预定地点)星山炮台是星州居民醒来时就能看到的前山。因此地区居民抗议强度越来越激烈”。朴槿惠称,军事设施是安保所需,但政府事先说明不足,寻求议员们谅解。此后,她表示,“星州是拥有同姓村和祖坟的地方,因此在决定部署萨德之后睡着睡着会突然醒来,晚上无法入睡。但即使如此,在朝鲜持续进行核与导弹攻击的状况下不能坐以待毙”。对朴槿惠针对萨德的以上观点,青瓦台相关人士说明称,“虽然国防部已研究星州内其他地区,但得出的结论是现在场所是最佳选择”。这名人士解释称,“朴总统发言的意思是,如果有人要求,韩国政府将从客观上进行调查,再发布结果”。韩联社采访到的一名韩国执政党相关人士也强调,朴槿惠只说可考虑易地部署“萨德”,绝非重新考虑是否部署“萨德”。

  “笑吧”现场,欧弟分享了男闺蜜养成的技能,爆料男闺蜜的尴尬人生。不仅如此,欧弟还自曝了“滚楼梯四十多遍未通过”的惨痛经历。为见证“神演技”,笑吧兄妹团上演了一出“《梁祝》提亲记”,“财子”文松vs“才子”欧弟,谁能夺得芳心?且看“笑吧”如何搞怪?

  鲁能今天傍晚在基地进行了备战,据最新消息显示,伤缺多日的王永珀已开始跟队训练,今天参加了全队对抗训练,不出意外本周王永珀将会迎来复出之战,对于一周双赛的鲁能而言这无疑是利好消息。马加特上任不久,王永珀就受伤,如今终于伤愈。同时有消息显示,离开鲁能的前锋外援塔尔德利很有可能重返巴甲,加盟老东家米内罗竞技。

  前几个赛季,中超的俱乐部特别喜欢去南美买外援,比如恒大的孔卡、穆里奇、埃尔克森,鲁能的蒙蒂略这些都是比较成功的例子,但到了今年,情况似乎有了一点变化,可能是巴西的球员市场已经快要被中超俱乐部给挖空,所以大家纷纷又把“魔爪”伸向了韩国。

  最后迪涅表示:“和梅西、内马尔一起踢球将会激励我,我和世界上最好的球员一起训练,有他们在,我会取得很大的进步。来到巴塞罗那之后,我和马蒂厄、乌姆蒂蒂等人一起交流。而阿尔巴则是一位现代型边后卫,我看过很多他的比赛,很佩服他。”

标签:朴槿惠:部署萨德后常常梦中惊醒无法入睡

责任编辑:滨崎步