首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 08:00   官网:禹江工贸有限公司   来源:网络转载

  ,霍启刚透露,雅典奥运会时曾去现场,但那时并不认识郭晶晶,回到香港看电视才注意到她。当郭晶晶随奥运代表团访港参加欢迎晚宴时,霍启刚就变身“粉丝”,两度向郭晶晶求合照。而他第二次求合照还成功引起郭晶晶的注意,“晚宴时霍启刚也过来跟我照相。过了一会儿,他又过来了。当时我不知道他是谁,因为现场人很多,又很乱。但我记得他,他戴了眼镜。我就说,你不是照过相吗?他说刚刚是别人照的,我拿不到照片,可以再照一次吗?

  CBS电视网的真人秀鼻祖《幸存者》(Survivor)第三十二季回归,首播集收视率较去年春季首播大幅下跌了0.5(1.9,830万)。医务新剧《黑色警报》(CodeBlack)收视率也跟着下跌了0.3(1.0,604万)。

  这个看起来有些复古的“欢笑吧青春站”要上演什么戏份?原来,“书桓”和“依萍”要跨越时空重现经典。可是这一个剧组实在是没谁了,忘词的忘词,拉稀跑肚的只顾得上照顾“三急”!好歹有个专业演员吧,梓慧同学还只会字正腔圆的一字一句这一个乌龙事件层出不穷的剧组,会被一直表现不俗的喜剧研习社如何演绎呢?

  在化特效妆的环节,李浩菲更是把自黑精神发挥到了极致,原本就绘画技能捉急的她在自己脸上“挥毫泼墨”,成功把自己画成了一只“对眼”米妮,节目播出之后才后知后觉,“我的眼睛真的好像就没有睁开过,可我是真的全程都是睁着眼的。”论起自黑,这个“自称地主家的傻闺女”的姑娘绝对技能满点,就连粉丝也深得其真传,“黑”起她来丝毫不嘴软,“我们家土豆儿眼睛大着呢”。

  (来源:时光网)科林叔能否回归《王牌特工2》已经成为影迷关注该片的焦点,从之前导演的一口否决到昨日疑似回归的海报空降,片方揪着科林回归的宣传点,似乎仍没有放下的意思。最新消息,据意大利媒体爆料,科林-费斯今日现身意大利勃朗峰,与“爱徒”塔伦-埃格顿一起拍摄《王牌特工:黄金圈》。而一张科林叔身穿金士曼考究西装的片场照更是在推特传开,一时间关于科林-费斯能否回顾续集的问题似乎终于找到了答案。

标签:

责任编辑:水田