首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 08:00   官网:禹江工贸有限公司   来源:网络转载

  ,昨天钟嘉欣已经生产的传闻传得沸沸扬扬,无线娱乐新闻报道及《东张西望》都有报道钟嘉欣的喜讯,指身在加拿大结婚几个月的钟嘉欣已经做了妈妈,并指钟嘉欣的老公Jeremy也已经停工,陪老婆坐月子。

  事实上,阎肃还担任了今年猴年春晚的艺术顾问一职,据其儿子阎宇回忆,在昏迷之前,阎肃还时常惦念:“我一直还没有找着今年春晚的魂应该是什么,还得捉摸捉摸。”没想到,没过多久阎老就陷入了重度昏迷。2016年猴年春晚成为阎肃生前最后一个作品。

  11.《疯狂的麦克斯》导演乔治-米勒有意操刀一部根据漫画家杰克-科比作品改编的电影,杰克-科比曾与乔-西蒙共同创作了《美国队长》,后又为DC绘制了《绿箭侠》,于1961年起和斯坦-李共同开启漫威辉煌。1970年,因版权问题与斯坦-李闹翻,随即投身DC,创作出了《第四世界》、《新神》、《永远的人》和《奇迹先生》;

  1月8日,由潇湘电影制片厂出品的反腐题材电影《反腐枪声》首映式在北京全国政协机关常委会议厅举行,拉开了全国上映的序幕。该剧由著名导演周琦、马德林联合执导,周里京、唐国强、石琳等主演。饰演共和国第一检察官李六如夫人王美兰的石琳出席了当日的首映仪式,在影片中石琳将挑战三十年的年代跨度,十分考验演技。

  30岁好莱坞女星林赛罗韩(LindsayLohan)4月才接受小7岁俄罗斯商业大亨伊格(EgorTarabasov)求婚,两人原本很甜蜜,日前竟曝出男方施暴、恐吓,她没拿掉求婚戒,还想跟男方结婚、生小孩,男方却被拍到跟金发辣妹搭游艇出游。

标签:

责任编辑:琴精