首页 >  > 综合 >  > 正文

广东省长朱小丹:推动全省加工贸易创新发展

2018年01月21日 10:00   官网:禹江工贸有限公司   来源:网络转载

  广东省长朱小丹:推动全省加工贸易创新发展,根据上述记录不难分析出运动量的大小并及时对锻炼进行必要的调整。一般来说,跑步5分钟后脉搏跳动不应超过120次/分,跑步10分钟后脉搏跳动不应超过100次/分。如果脉率过速,必须减少运动量。

原标题:广东省长朱小丹:推动全省加工贸易创新发展

  中新社东莞6月18日电 (李映民 李获 李纯)广东省省长朱小丹18日赴2015中国加工贸易产品博览会现场调研参展企业。

  朱小丹说,加工贸易是广东开放型经济的重要组成部分,直到今天,仍在广东的经济结构中占有重要位置。在全国进出口贸易总额中,广东的加工贸易占了12.5%。

  朱小丹指出,加工贸易转型升级涉及方方面面,主要包括五个重要内容:一是创建品牌,企业无论是自创品牌还是收购品牌,核心的环节是要有自己的品牌。二是创新驱动,不止技术的创新,还有产品的创新、商业模式的创新、服务模式的创新等。三是技术改造,继续走劳动密集型的路子,已经走不下去了,必须向机器换人、两化(信息化和工业化)融合等方向转型。四是市场开拓,在巩固欧美传统市场的基础上,继续开拓新兴市场,特别是要注重国内市场的开拓,学会内销外销两条腿走路。五是人才聚集。

  朱小丹称,加工贸易企业在向自动化、信息化、数据化方向加速转型升级的过程中,一般低端的劳动力就适应不了,技能的提升就很重要,特别对企业在研发人员、研发团队引进等方面提出了更高的要求。

  “企业要发挥自己的主观能动性,去市场上拼博、闯出路子来。各级政府也要进一步加大支持的力度,围绕转型升级的主攻方向,完善政府的配套政策。特别是各级政府要对已经出台的政策,真正做好宣传,要让大家都知道,让大家能监督政府。”朱小丹如是说。(完)

(来源:中国新闻网

  消息源称,对加索尔感兴趣的球队包括猛龙队、公牛队、开拓者队、森林狼队和马刺队。而之前《雅虎体育》著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基曾透露,加索尔不排除重回湖人队的可能性。

  湖人的拉塞尔和朱利叶斯-兰德尔都入选了选拔队,现在正在参加美国男篮国家队的训练营,他们可以跟美国男篮国家队的球员们学习和对抗。“我看到了他很有天赋,”卡梅罗-安东尼谈到拉塞尔时说,“我看到了他的技术,我看到了一个可以真的开始打出自己的能力的球员,他真的有机会成为NBA一名顶级的控卫,我知道这是他的第二个赛季,他还有一些工作要做,但是他上限很高。他很灵活,处理球很聪明,他在场上的视野是顶级的,我认为这就是人们爱他的地方,随着经验的提升加上努力,他会变得非常优秀。”凯里-欧文称看拉塞尔打球并且看到他不断提高是很棒的事情。“我感觉他那种身高和控球技术,还有他在篮下完成投篮的能力,他的终结能力很棒。我跟卢克-沃顿打过球,我知道他会让拉塞尔持球的,让他有发挥的自由,让他自己弄懂这一切。”

  近日,驻国家体育总局纪检组召开专题座谈会,听取总局服务中心、财务中心、冬运中心、航管中心、武术中心、社体中心、北京体育大学、装备中心、体彩中心等9个单位纪委上半年工作情况汇报,了解体育领域贯彻中央八项规定精神、正风肃纪、开展以案为鉴警示教育等情况,督促落实监督责任,推进总局系统党风廉政建设和反腐败工作。

  男孩和女孩们三三两两涌进虹桥演艺中心,开始在三楼的演艺厅前排起长队,等候安检、验票。不少人举着精心制作的LED灯牌,上面缀着文字和图片,闪烁着粉色或蓝色的光,内容大多是“Ilove MLXG”、“Uzi 萌萌哒”,或者是“皇族加油!”“OMG 加油!”之类。一些人的脸上,还贴着皇族或者OMG战队的徽标,三五成群,喊着口号。跟在他们身后排队验票,我有些不知所措,仿佛自己进入了某个狂热的明星粉丝团体。

标签:广东省长朱小丹:推动全省加工贸易创新发展

责任编辑:岳相廷