首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月23日 08:00   官网:禹江工贸有限公司   来源:网络转载

  ,中新网2月29日电北京时间29日,第88届奥斯卡金像奖在美国举行,一大早,章子怡就在微博发表长文,分享自己对本届奥斯卡奖项的看法。

  扮过很多女装的王祖蓝则认为,作为一个演员,自己不应该有太多包袱:“我们做演员的就是观众喜欢什么我就给他看什么,这是演员的使命感。”他认为,当艺人就好像百子柜一样:“人家要什么药,你就拿什么药,要唱歌就唱歌,要模仿就模仿,要跳舞马上跳舞,一定要这样才有机会。”

  刚刚获得“华语五强-香港地区最受欢迎歌手”以及“亚洲人气歌手”等多个奖项的邓紫棋,面对感情话题的追问,没有华晨宇那样来得干脆直接,而是四两拨千斤搬出华晨宇“自救”,“华晨宇说让你问他。”

  番薯影业总经理张雯女士携影片主创共同参与了香港首映会。首映现场观众情绪可谓大逆转,前半部尖叫连连,连男生的吓得戚戚焉,后半部又温情令人哽咽,因果、亲情、爱情、惊恐,情绪跌宕、情感丰富,惊吓过后又是暖暖的唏嘘。

  宇宙夫妇的睡前互动更是高能虐狗,周冬雨接连多条的表情攻势令众人直呼“好浪漫”。节目播出当晚“周冬雨”甚至一度冲上热搜,被网友调侃道“冬雨妹纸完全就是恋爱中女生的真实写照,容易脸红还温暖”。周冬雨是直爽有个性的河北姑娘,而余文乐是成熟酷炫的香港大叔,两人性格差异极大却因为彼此的真心渐渐靠近。此前,周冬雨送上水晶球见证两人美好的回忆,更自嘲未曾送过如此“幼稚”的礼物,细心的行为颇令人感动。可以说,不会表达可以慢慢来,真诚才是相处的王道。

标签:

责任编辑:耶律隆绪