首页 >  > 综合 >  > 正文

日本茨城县动物园五只水豚宝宝亮相 引人围观

2018年01月21日 10:00   官网:禹江工贸有限公司   来源:网络转载

  日本茨城县动物园五只水豚宝宝亮相 引人围观,北京时间6月27日,美洲杯决赛落下帷幕,阿根廷在点球大战负于智利,第三次错失冠军。比赛结束后,梅西在接受采访时表示想退出国家队,引发足坛震动。与此同时,阿根廷《奥莱报》呼吁球迷联合起来挽留梅西。

原标题:日本茨城县动物园五只水豚宝宝亮相 引人围观

据日本NHK网站5月8日报道,在茨城县日立市某动物园诞生的5只小水豚日前在人们面前亮相,受到人们欢迎。

据了解,水豚为南美特有,与老鼠的血统极为接近。

日立市神峰动物园饲养了6只水豚,5月4日,其中一对水豚夫妇诞下了6只小宝宝,其中3只为雌性,3只为雄性。其中一只雌性水豚宝宝刚诞生不久便去世了,剩下的5只都十分健康,它们开始对外亮相。

为了避免刚生下不久的水豚宝宝能够不适应周围环境,工作人员将它们放置在了室内。5只水豚宝宝都得到了妈妈的宠爱,非常有精神地喝着母乳。

幼儿园的孩子们来到动物园参观,饲养员破例为他们打开了展示区的门,让孩子们近距离观察水豚宝宝。孩子们看着水豚宝宝的样子,纷纷表示“十分可爱”。

饲养员中本旅人说:“水豚宝宝诞生引起人们热议,我希望好好饲养他们,让动物园更有人气。”

如今人们只能在屋内透过玻璃看水豚宝宝,下周末开始他们将搬到屋外供人们参观。(实习编译:辛嘉蕾)

  业内人士分析,本次海信在欧洲杯上取得的空前成功,虽然会推高世界顶级大赛的赞助成本,但是它更将激活中国品牌赞助世界顶级赛事的热情。

  格雷格-波波维奇将是美国男篮国家队的下一任主帅,他现在也在美国男篮国家队的训练营,主要负责选拔队的训练。问到了关于蒂姆-邓肯的问题,波波维奇说:“没有了他有种孤独的感觉,尤其当你跟一个人在一起20年的时候。”

  好奇周杰在这个剧组是个什么样的形象,听到的答案多是“较真”“直白”这些字眼。然后有人说了一个关于他的故事作为案例。去朋友家作客,友人拿出自己珍藏好酒招待,问周杰味道如何,周杰答:难喝。

  日媒介绍,有不少中国媒体认为,上港的加纳国脚吉安频频受伤,而上港已经进入到亚冠八强,如果浩克能顶替吉安,那么他和埃尔克森以及孔卡的进攻组合是亚洲最顶级水准的,有助于上港在亚冠继续取得佳绩。该报道表示,上港在结束的15轮中超比赛积24分,排在第四位,成绩可谓是不温不火,离俱乐部制定的目标和埃帅的抱负显然还有一定的差距。为了夺得明年的亚冠联赛入场券和实现夺取中超冠军的目标,上港在21日开启的中超二次转会市场继续补强外援:“浩克无疑是最大的收获,他能否成为新东家的救世主,是外界关注的焦点。”

标签:日本茨城县动物园五只水豚宝宝亮相 引人围观

责任编辑:郑涛